Скважина в Коккорево, реальность или миф

Всё что связано с бурением скважин, рытьём колодцев. Рекомендации и предупреждения о мошенниках.

Скважина в Коккорево, реальность или миф

Сообщение admin » Ср апр 20, 2016 5:44 pm

Никакой рекламы, просто опыт
Всех приветствую,
столкнувшись с необходимостью обустройства скважины или колодца в Коккорево быстро пришёл к тому, что колодцы в целом своём не обеспечивают потребностей тех жителей Коккорево, которые живут постоянно на своих участках, а не используют их в качестве дач. По простому, воды постоянно не хватает, и качество этой воды оставляет желать лучшего. По этому отказавшись от идеи строительства колодца я обратился в фирму, которая пообещала мне что воду они добудут и в случае чего даже вернут деньги. Не буду долго распылятся, короче меня тупо кинул на четверть миллиона и благополучно свалили. Суды я вам скажу для очень терпеливых, но я терпеливый ))
Суть бурения в наших краях такова, водоносный горизонт находится в районе 43 -47 метров, горизонт этот состоит из мелкого пылеватого песка.
Хитрость состоит в том, чтобы использовать только железную обсадную трубу это даёт возможность спокойно обслуживать скважину, а так же в случае чего менять фильтр. Скважины получаются малодебитные от 400 - 500 литров в час, но это 20 тонн воды в сутки, что согласитесь вполне достойно.
Контакты тех кто мне бурил выложу позже, хочу спросить их согласия на это.
Я с этого ничего не имею, по сему прошу не считать этот пост рекламой.

ЗЫ
Выкладываю с разрешения буровых дел мастера
Зовут Сергей (Фирма ДельтаГео)
телефон +79219617015
admin
Site Admin

Re: Скважина в Коккорево, реальность или миф

Сообщение Ирина » Вт май 17, 2016 6:08 pm

Как часто скважину нужно обслуживать?
Ирина

Re: Скважина в Коккорево, реальность или миф

Сообщение admin » Чт май 19, 2016 12:15 am

Ирина писал(а):Как часто скважину нужно обслуживать?

Ну по идее не надо её обслуживать, работает и всё.
admin
Site Admin

Вернуться в Вопросы водоснабжения